森与星辰

“我看到你的自由和光芒,即便中间隔着星海万重。”


目前沉迷非良。
凹凸安雷养老。


我爱读然老师一辈子!!狙老师是女神!!
枕前冰老师有辣——————么好!!!!

CP洁癖!不拆不逆!不拆不逆!!

感觉狮狮身上那种狂热又不羁的自由感,带给严于自律枷锁重重的安哥的感觉,实际上是内心深处的共鸣吧。我觉得安安眼里的雷总---------如果滤镜存在的话---------应该就是那种很高傲张狂却又透着些冷厉的美感,眼睛漫不经心地一弋斜,撒下一点儿晶莹的光,似刀尖上盛开的玫瑰,诱人又致命。举手投足之间好像都在问,你想不想吻一吻。
是倾国倾城的狮狮本狮了!!!他真的不能更好看了啊啊啊啊!!!!!!

还有就是想看安>>><雷这样的!狮狮擅长近身格斗什么的,体术超强,每次近身搏斗安哥面对那时不时露出来的细腰,后颈处紧身衣下好看的曲线,还有那双大长腿,都会紧张到浑身僵硬然后被按在地上打(。然后狮狮还用大长腿夹着他的腰坐在他身上嘲笑他,安安就更紧张了面红耳赤根本不敢正眼看--------------真的是超绝可爱了啊啊!!!

 
上一篇 下一篇
评论
热度(1)
©森与星辰 | Powered by LOFTER