森与星辰

“我看到你的自由和光芒,即便中间隔着星海万重。”


目前沉迷非良。
凹凸安雷养老。


我爱读然老师一辈子!!狙老师是女神!!
枕前冰老师有辣——————么好!!!!

CP洁癖!不拆不逆!不拆不逆!!

大概是很久以前一个校园pa的残留……段子?是高中恋爱后来分手的两个人,狮狮多年后因为回母校办事经过老教学楼,想起高中时安哥曾经站在楼梯拐角的地方叫住他,非常温柔地给了他一个吻——



雷狮不紧不慢地听着自己的脚步声在空荡的楼道里回响,修长苍白的手指有意无意地划过漆皮斑驳脱落的木栏杆。经过楼梯拐角处时他忽然停了下来,若有所思地抬起头。
绚丽的晚霞越过明亮的玻璃窗,飘然落在他眼底。整个世界都被染成耀眼的橘红色,寂静而美丽,一如多年前那个傍晚。
雷狮的呼吸声轻微地停滞了一刻,随即别开了目光。

他知道这一次光影中不会有人温柔俯身,似天使亲吻他的脸庞。



少年时期的爱多美好啊,所以停在这里就可以了,不要被岁月风霜侵蚀,不要为世俗偏见烦扰,我很爱你,我还记得你,你给我的一生最心动,永远是独一无二的。这样就够了。

也有想看“全世界都觉得他们不可能在一起的时候他们在一起,全世界都以为他们不会分手时分离”的意思了orz

这样的BE有人写吗!!!好想看啊啊啊啊——

 
上一篇 下一篇
评论
©森与星辰 | Powered by LOFTER