森与星辰

“我看到你的自由和光芒,即便中间隔着星海万重。”


目前沉迷非良。
凹凸安雷养老。


我爱读然老师一辈子!!狙老师是女神!!
枕前冰老师有辣——————么好!!!!

CP洁癖!不拆不逆!不拆不逆!!

好想写星际穿越pa……这个不管套到我喜欢的哪对CP身上都很动人啊——超级喜欢卡尔·萨根在《暗淡蓝点》里那句话,特别震撼。
“看看那个光点,它就在这里。那是我们的家园。我们的一切。你所爱的每一个人,你认识的每一个人,你听说过的每一个人,曾经有过的每一个人,都在它上面度过他们的一生。”

就是想看宇航员安×科学家雷这样的。狮狮原本是超高智商的天才犯,阴差阳错和退休宇航员安哥谈起了恋爱。但是因为种种原因,安哥被需要去太空寻找新的能供人类生存的星球。像安哥这样的人当然是坚持自己的观念啦,和雷总吵了很久,最后两人妥协,狮狮答应安哥会等他回来,但两人都没想到这竟然是最后一次告别。

安哥以爱人为代价去寻找新的希望,但最终失败了。当他归来时,却发现原本偏向于自由的雷狮因为他的离开而让自己渐渐学会了“善”。甚至他比安迷修做得更好。

还有一个妄想了很久的场景,就是安哥在空间站打开他们原本的家时,虚拟阳光破开尘封的回忆,一瞬间仿佛时光在脚下碎裂,他意识到一切都已归于尘土,于是在臆想中握住那人的手,沉默良久,却只轻轻地说,我回来了。

好磕!!!

 
上一篇 下一篇
评论
热度(1)
©森与星辰 | Powered by LOFTER